地元食材の美味しさを引き出す絶品フレンチ
箱根・芦ノ湖畔に佇むフレンチレストラン。伊豆半島や箱根の地物を使ったフランス料理を提供。おすすめは、10日間熟成させた鹿肉で作る「伊豆鹿肉の炭火焼き」。炭火で焼き上げた鹿肉と季節の旬の野菜を使ったソースが絡み、深い味わいが感じられます。内観は、温かみを感じられる木を基調とした西洋建築を採用。食事をしながら芦ノ湖を眺められるように、客席に高低差を設けるなど、スタッフの心配りも繊細で、とても居心地が良いです。
住所/神奈川県足柄下郡箱根町元箱根71
アクセス/
バス:箱根登山バス(箱根町港行)箱根神社入口駅より徒歩約2分
車:箱根新道須雲川ICより約17分
席数/32席(カウンター4席、テーブル28席)
駐車場/3台