素材からこだわった熱海の鳥料理専門店
2017年4月、熱海の上多賀エリアにオープンした鳥料理専門店「多賀屋別邸」。自社専用に育てている「熱海北条鶏」やこだわりの地鶏を使った、オリジナリティーあふれる鳥料理の数々を楽しめる。なかでも「とりまぶし御膳」は、一度食べたらもう一度食べたくなると評判の看板メニューだ。調味料も厳選し、継ぎ足しの秘伝のタレや、瀬戸内の藻塩など全国各地の塩を独自にブレンドした塩が、素材の持ち味を引き出す。熱海の新土産として注目されている、鶏そぼろ入りのちょっと贅沢ないなり寿司「熱福」の店頭販売は土日限定。
住所/静岡県熱海市上多賀10-1
TEL/0557-52-6465
旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
FAX/0557-52-6465
公式HP/http://tagaya-bettei.com/
営業時間/昼:11:00~14:30(LO14:00)、夜:17:00~21:30(LO21:00)
定休日/火曜日
平均予算/昼:1,000円~1,999円、夜:2,000円~2,999円
クレジットカード/VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners
席数/44席
駐車場/44台